Условия продажи щенка

 

1. Питомник гарантирует, что в данном помете не были рождены щенки с пороками или недостатками экстерьера, помимо указанных при актировке.

2.Питомник гарантирует соответствие щенка определенному качеству только на момент его продажи и не дает никаких гарантий на его будущее, выставочную карьеру и репродуктивные качества.

3.Все претензии по поводу здоровья щенка принимаются в течение 3-х дней после того, как собака покинула питомник и с обязательным заключением независимого ветеринарного врача Гос.ветклиники.

4.Щенок считается зарезервированным, если за него внесен задаток.

5. Сумма задатка составляет 30% от стоимости щенка. Если Покупатель отказывается от зарезервированного им щенка, то задаток возврату не подлежит.

6. Покупатель обязуется содержать приобретенного щенка (собаку) в соответствии с законом "Об охране животных".

7. Вернуть щенка можно в течение ТРЕХ  условных дней и только по ниже указанным причинам:

а. ИНФЕКЦИОННАЯ БОЛЕЗНЬ,  ИМЕЮЩАЯ НАЧАЛО ЕЩЁ ДО ПРОДАЖИ ЩЕНКА

б. Выявленный ПЛЕМБРАК, не указанный при актировке щенка.

ЭТО две единственные причины, на основании которых питомник возвращает за щенка полную стоимость.

 

В остальных случаях щенок не может быть возвращен без согласия на то заводчика, невзирая на разные и множественные причины, которые приводят новые владельцы  как аргументы.

Даже на просьбу забрать щенка бесплатно, питомник может не согласиться ввиду собственных соображений, опасаясь за здоровье остальных плем. животных. Так как никто не может дать гарантию, что возвращаемый щенок на данный момент не является переносчиком каких-либо инфекций.

 

Мы всегда рады оказать Вам посильную помощь в воспитании щенка.

С уважением, коллектив питомника "Урс Канис".